Наш Кейтеринг имеет возможность обслуживать как масштабные мероприятия так и небольшие частные события, а официанты и менеджеры -это высококвалифицированные специалисты относящиеся с одинаковым энтузиазмом и самоотдачей к любому мероприятию – и к дружеской вечеринке, и к романтическому вечеру, и к пикнику в семейном кругу, и к масштабному корпоративному мероприятию премиального уровня.
6)КУХНЯ
• Гордость ресторана: Высокая культура приготовления блюд
• Залог успеха и возвращения заказчиков: Очень вкусная кухня
• Обслуживали: первые лица РТ и РФ
• Подача блюд: Оформление оригинальное, интересное и красивое
• Тест фуд: делаем на высочайшем уровне, нет боязни не понравиться, все очень вкусно, качество подачи на банкете будет так же как на тест фуде
• Расположение кухни: в ресторане (не кейтеринг)
• Бренд шеф: Виктор Кодочигов
• Кухня: европейская, татарская, халяль, восточная.
• Самое вкусное блюдо: медальоны из говядины с соусом из сливок и шампиньонов с вешенками на гриле.
• Фирменные блюда ресторана: Восточное Блюдо Садж - это кусочки мяса, обжаренные с репчатым луком и восточными пряностями, подаётся на специальной посуде подогреваемой углями, на лаваше с печёным картофелем, цуккини, баклажаном, болгарским перцем, томатами "Биф" и с маринованным луком на углях.
• Самое интересное блюдо: Филе из утиной грудки, маринованное в прованских травах и обжаренное на гриле с соусом брусники и облепиховым кули с гарниром из пюре печеных яблок.